FC2ブログ
2016-04-13

今日からの「季節の養生ランチコース」、

こんな感じでスタートしてます(^^)/

160413_0742~01
↑新玉ねぎとコーンのスパイスサラダ。
もう一つの野菜料理は、ピリ甘辛いピーナッツソースが好評のインドネシア風サラダです。

160413_0847~01
↑メインは、フィリピン風豚ばら肉と緑黄野菜のしょうゆ煮込み。
豚のコクがしっかりありながら、酢の力で後口さっぱり胃もたれしない煮込みです。

160413_0850~01
↑デザートは、さつま芋と美肌薬膳アイテムの白キクラゲのシロップ煮に、ご提供時にはココナッツミルクを添えます。

昨日は仕込みの合間に大仏池までちょいとお散歩。
秋には見事な黄金色のツリーとなる大銀杏の若葉が可愛らしかったです。

160412_1618~02
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

らんぷ店主

Author:らんぷ店主
アジアのお母さんの味に東洋医学のエスプリを混ぜた、アジア薬膳料理屋を奈良きたまちの古民家で展開。
「あじあの薬膳おばんざい 藍布(らんぷ)」
火曜・水曜定休
奈良市法蓮町1232
℡ 0742-27-1027

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ