2016-01-11
きたまち藍布、お陰様でオープン3周年!
あらためまして、ありがとうございます。
感謝の気持ちを込めましてブログをご覧の皆様に花束を。

…って、いや実は戴いたんですけど(^^;
3年前の1月11日に、奈良きたまちにて「あじあの薬膳おばんざい藍布」は開業いたしました。
色々な方に支えられての、3周年です。
予告通り、昨日と今日は大感謝祭と言うことで、デザートをこんな感じの三種盛り合わせに。

紫芋ともち米と栗のココナッツミルク
酒粕入りチーズケーキ
紅玉リンゴとナツメのコンポート
ガラスの器に入った「紫芋…」は、今週のランチデザートです。
ケーキとコンポートは、別々にも、また併せても召し上がってもOK。
この二日間は、ブログやFacebookページの予告をご覧になって来て下さった方や、
たまたま奈良に来られる機会があって藍布を再訪して下さった方などで賑わいました。
デザートのお皿をお出しすると皆さん一様に、「うわぁ!」と笑顔になって下さって、企画した甲斐がありました(^^♪
皆様から、お祝いとともに励ましのお言葉もたくさん頂戴しました。
らんぷ店主の胸にしっかり収めて、今年も更においしいアジアのゴハン作りに励みます。
感謝の気持ちを込めましてブログをご覧の皆様に花束を。

…って、いや実は戴いたんですけど(^^;
3年前の1月11日に、奈良きたまちにて「あじあの薬膳おばんざい藍布」は開業いたしました。
色々な方に支えられての、3周年です。
予告通り、昨日と今日は大感謝祭と言うことで、デザートをこんな感じの三種盛り合わせに。

紫芋ともち米と栗のココナッツミルク
酒粕入りチーズケーキ
紅玉リンゴとナツメのコンポート
ガラスの器に入った「紫芋…」は、今週のランチデザートです。
ケーキとコンポートは、別々にも、また併せても召し上がってもOK。
この二日間は、ブログやFacebookページの予告をご覧になって来て下さった方や、
たまたま奈良に来られる機会があって藍布を再訪して下さった方などで賑わいました。
デザートのお皿をお出しすると皆さん一様に、「うわぁ!」と笑顔になって下さって、企画した甲斐がありました(^^♪
皆様から、お祝いとともに励ましのお言葉もたくさん頂戴しました。
らんぷ店主の胸にしっかり収めて、今年も更においしいアジアのゴハン作りに励みます。
スポンサーサイト
トラックバック
コメントの投稿
Powered by FC2 Blog
Copyright © らんぷ通信・アジアの幸せ薬膳ごはん All Rights Reserved.