2019-11-04
薬膳ランチ:今日までの季節の養生ランチコース
このところなぜだかバタバタしていていつものブログの更新が滞っております^^;すみません^^;
11月4日(月)までの養生ランチはこんな感じでした~!

お品書きは、
すりごまたっぷりニンジンのナムル
色々キノコと緑豆春雨の香港風炒め
薬膳スープ
里芋と豚の西インド・ゴア風カレー
黒米とモチキビ入りごはん
大根の香味しょうゆ漬け

デザート:サツマイモのモンブラン
桂花ウーロン茶
以上でございます。
そしてすっぽ抜けたその前の週のランチは、こんな感じでした~!

パプリカとジャガイモの細切り黒酢炒め
大根サラダ・梅味噌ドレッシング
薬膳スープ
里芋と鶏肉の中国風ネギしょうゆ煮込み
黒米とモチキビ入りごはん
大根の香味しょうゆ漬け
デザート:杏仁ブラマンジェ
桂花ウーロン茶
明日明後日は店休日をいただきまして、7日木曜日からはまた、がらりと変わったアジアのごはんで皆様のお越しをお待ちしております。
お次のメインは、白い根菜類と豚肉の、肺を潤すベトナムのポトフです(^^)/
秋深まり紅葉も空も美しい奈良きたまちにぜひいらしてください。
11月4日(月)までの養生ランチはこんな感じでした~!

お品書きは、
すりごまたっぷりニンジンのナムル
色々キノコと緑豆春雨の香港風炒め
薬膳スープ
里芋と豚の西インド・ゴア風カレー
黒米とモチキビ入りごはん
大根の香味しょうゆ漬け

デザート:サツマイモのモンブラン
桂花ウーロン茶
以上でございます。
そしてすっぽ抜けたその前の週のランチは、こんな感じでした~!

パプリカとジャガイモの細切り黒酢炒め
大根サラダ・梅味噌ドレッシング
薬膳スープ
里芋と鶏肉の中国風ネギしょうゆ煮込み
黒米とモチキビ入りごはん
大根の香味しょうゆ漬け
デザート:杏仁ブラマンジェ
桂花ウーロン茶
明日明後日は店休日をいただきまして、7日木曜日からはまた、がらりと変わったアジアのごはんで皆様のお越しをお待ちしております。
お次のメインは、白い根菜類と豚肉の、肺を潤すベトナムのポトフです(^^)/
秋深まり紅葉も空も美しい奈良きたまちにぜひいらしてください。
スポンサーサイト
トラックバック
コメントの投稿
Powered by FC2 Blog
Copyright © らんぷ通信・アジアの幸せ薬膳ごはん All Rights Reserved.